«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жене посла Бельгии влетело за рукоприкладство: Командировка в Южную Корею закончилась скандалом
Фото: Barbara Boensch/http://imagebroker.com/#/search/Globallookpress
В мире

Жене посла Бельгии влетело за рукоприкладство: Командировка в Южную Корею закончилась скандалом

Командировка Петера Лескуйе в Южную Корею закончилась скандалом - его вызвали из Сеула на родину. Причиной стало поведение его супруги Сян Сюэцю. Жене посла Бельгии влетело за рукоприкладство.

Правительство Бельгии посчитало, что ситуация в семье посла Лескуйе не позволяет ему продолжить работу в Южной Корее. Его решили вернуть на родину "без дальнейших задержек".

За три месяца Сян Сюэцю дважды отвесила оплеухи простым жителям Сеула. 5 июля уличный уборщик случайно задел женщину метлой. Она вышла из себя и ударила рабочего по лицу. Тот тоже оказался весьма эмоциональным: он толкнул Сюэцю на землю, из-за чего она ударилась спиной.

Прибыла полиция, но конфликтующие не стали предъявлять друг другу обвинений. По словам главы МИД Бельгии Софи Вильмес, подробности инцидента "остались неясными", пишет Politico. Лескуйе с супругой были отозваны домой. Министр заявила, что решение об этом было принято ещё в мае - после предыдущего конфликта жены посла с гражданкой Южной Кореи.

В апреле этого года продавщица магазина в Сеуле приняла Сян Сюэцю за воровку. Она принесла извинения, но жена посла их не приняла. Женщина дала пощёчину работнице торговой точки.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Мигранты – это выгодно: Кто и зачем выдавливает русских с рынка труда
Загрузка...