«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жена против жены? NASA расследует рекордное преступление в космосе
Фото: globallookpress.com
Космос Общество

Жена против жены? NASA расследует рекордное преступление в космосе

NASA расследует самое толерантное и рекордное преступление в космосе. Одна жена заявила на другую, потому что та с орбиты подсматривала за ее счетами. Но было ли вообще преступление? У обеих женщин разная позиция.

Американское космическое агентство NASA расследует выгодное во всех отношениях дело. Конечно, с точки зрения западного обывателя. Для начала, оно рекордное, поскольку речь идет о первом в истории преступлении, которое, вероятно, было совершено в космосе. Во-вторых, оно толерантное, потому что одна жена подала заявление на другую - все так, вы не ослышались, то есть не перепутали буквы...

Дело в том, что заявление на астронавта Энн Маклейн подала супруга Саммер Уорден, бывший офицер разведки ВВС, которая сейчас живет в Канзасе. По версии одной супруги, вторая, находясь в космосе, отслеживала ее покупки. Саммер Уорден показалась подозрительной осведомленность Энн Маклейн о ее шопинге, тогда она обратилась в банк, чтобы узнать: не получал ли кто-то доступ к счетам. Оказалось, "кальку" получила Маклейн, и, как отмечено в сообщении агентства, информацию она отслеживала, используя сеть, зарегистрированную NASA. 

Уточняется, что и сама Маклейн признала: у нее был доступ к счетам. Однако она отметила, что не имела злого умысла, а просто из космоса следила за семейным бюджетом... Адвокат женщины отмечает, что та "категорически отрицает, что сделала что-то неправильное". 

Преступление века на грани толерантности, не иначе... Вот все, что мы можем сказать. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Это проблемы не с кораблём "Союз": В NASA объяснили, почему робот Фёдор не попал на МКС
Загрузка...
Загрузка...