Жена против жены? NASA расследует рекордное преступление в космосе

  • Жена против жены? NASA расследует рекордное преступление в космосе
Фото: globallookpress.com

NASA расследует самое толерантное и рекордное преступление в космосе. Одна жена заявила на другую, потому что та с орбиты подсматривала за ее счетами. Но было ли вообще преступление? У обеих женщин разная позиция.

Американское космическое агентство NASA расследует выгодное во всех отношениях дело. Конечно, с точки зрения западного обывателя. Для начала, оно рекордное, поскольку речь идет о первом в истории преступлении, которое, вероятно, было совершено в космосе. Во-вторых, оно толерантное, потому что одна жена подала заявление на другую - все так, вы не ослышались, то есть не перепутали буквы...

Дело в том, что заявление на астронавта Энн Маклейн подала супруга Саммер Уорден, бывший офицер разведки ВВС, которая сейчас живет в Канзасе. По версии одной супруги, вторая, находясь в космосе, отслеживала ее покупки. Саммер Уорден показалась подозрительной осведомленность Энн Маклейн о ее шопинге, тогда она обратилась в банк, чтобы узнать: не получал ли кто-то доступ к счетам. Оказалось, "кальку" получила Маклейн, и, как отмечено в сообщении агентства, информацию она отслеживала, используя сеть, зарегистрированную NASA. 

Уточняется, что и сама Маклейн признала: у нее был доступ к счетам. Однако она отметила, что не имела злого умысла, а просто из космоса следила за семейным бюджетом... Адвокат женщины отмечает, что та "категорически отрицает, что сделала что-то неправильное". 

Преступление века на грани толерантности, не иначе... Вот все, что мы можем сказать. 


Ссылки по теме:

"Это проблемы не с кораблём "Союз": В NASA объяснили, почему робот Фёдор не попал на МКС

Экипажи будут смешанные: В NASA подтвердили желание взять русских на свои космические корабли

Все дело в "политических рисках": NASA нашло оправдание отсутствию американцев на Луне и Марсе

Обсудить
Читать комментарии
"Кричал на весь автобус": Слепую девушку с ребенком выгнали из маршрутки в Уфе Россия готова утилизировать боеприпасы на самом большом складе в Европе - в Колбасне
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация