Жена зампреда заксобрания Петербурга скончалась после ДТП

Скончалась жена погибшего в ДТП заместителя председателя законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана Светлана, сообщила их дочь Вероника на своей странице в соцсети "Вконтакте".

Супруга зампредседателя законодательного собрания Санкт-Петербурга Павла Солтана - Светлана, погибла в результате ДТП, произошедшего в районе 18:00 воскресенья, 14 августа на автомобильной дороге Парголово — Огоньки. О гибели матери сообщает дочь Вероника на личной странице в социальной сети "Вконтакте".

Погиб и Павел Солтан. Как ранее сообщала редакция Царьграда, "Тойота" Солтана столкнулась с "Мерседесом". По предварительной версии, "Мерседес" выехал на полосу встречного движения, и, не успев уйти с "линии", на большой скорости въехал в машину Солтана. В салоне "Тойоты" находились сам заместитель председателя, его супруга и дочь. В "Мерседесе" - мужчина, женщина  годовалый малыш. Водитель и пассажиры автомобиля предполагаемого виновника ДТП получили травмы разной степени тяжести и были госпитализированы. Павел Солтан скончался на месте, супруга Солтана была госпитализирована и погибла некоторое время назад.

Загрузка...

Оставить комментарий

Ученые: большинство молодых людей следит за телом ради соцсетей CAS примет решение по делу Дарьи Клишиной 15 августа
Новости партнёров