«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жена Владимира Стеклова: Муж обдумывает побег из больницы
Ekaterina Tsvetkova Russian Look/Globallookpress
Общество Культура

Жена Владимира Стеклова: "Муж обдумывает побег из больницы"

В конце июля популярного 73-летнего актёра Владимира Стеклова отвезли в больницу с 50% поражением легких. Его определили в "красную зону" и тут же начали экстренное лечение. Супруга признаётся: "Муж обдумывает побег из больницы".

Жена Ирина признаётся, что эту неделю только и думает о муже. Он постоянно на связи, ведь после приёма новых противовирусных препаратов почувствовал себя значительно лучше. Но, видимо, организм женщины ослаб из-за нервного напряжения, поэтому ей становилось хуже с каждым днём. Накануне недомогание стало серьёзным, поэтому она вместе с дочерью Ариной попала в больницу. У девочки температура под 38, а у самой Ирины кашель с кровью.

Сейчас она вместе с дочерью находится под присмотром медиков, которые занимались здоровьем Стеклова. Знаменитый актёр сильно переживает за родных, но пока ему запрещено покидать пределы больницы, ведь состояние до сих пор нестабильное, а поражение лёгких остается серьёзным.

Муж обдумывает побег из больницы домой. Или лучше, или совсем устал уже там. Меня прокапали на дому, пока тошнит, головокружение и кашель с легкими прожилками крови,

- говорит супруга Стеклова, чьи слова передаёт СтарХит

Последние ночи у Ирины была "жаркими" в прямом смысле слова. Как она признаётся в интервью, приходилось по четыре раза менять бельё, потому что просыпалась в мокрой постели.

Сил нет, нервы сдают. Я слышала, что нервная система страдает. Происходит нечто, мне несвойственное, - постоянно текут слёзы. Если болеешь в одежде мужа, не так сильно скучаешь по нему,

- рассказала она из больницы.

Отметим, что в руководстве Московского художественного академического театра внимательно следят за ситуацией. По их информации, медики больницы имени Филатова всё ещё оценивают состояние актёра как среднетяжёлое. "Дни.ру" уточняют, что о выписке слегшего с инфекцией 73-летнего артиста из медицинского учреждения пока говорить рано.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе Укол для ковида. Противники и защитники вакцинации столкнулись в прямом эфире