Жена Шумахера нарушила "обет молчания": Супруга гонщика впервые прокомментировала состояние мужа

  • Жена Шумахера нарушила обет молчания: Супруга гонщика впервые прокомментировала состояние мужа
Фото: imago sportfotodienst, via www.i/Globallookpress

Жена Шумахера объяснила, почему молчит о состоянии здоровья мужа. "Мы не можем раскрыть больше подробностей, так как следуем указаниям Михаэля", - сказала она.

Супруга гонщика "Формулы-1" Михаэля Шумахера впервые прервала молчание и прокомментировала состояние здоровья мужа. К этому её вынудили обвинения экс-менеджера её мужа Вилли Вебера, который заявил, что жена Шумахера скрывает правду о состоянии автогонщика.

В комментариях, данных СМИ, супруга Шумахера заявила, что не говорит о состоянии здоровья мужа, так как следует его прямым указаниям. Женщина отметила, что может раскрыть лишь то, что Шумахер находится в надёжных руках и его близкие сделают всё, чтобы помочь ему восстановиться после травмы.

"Мы не можем раскрыть больше подробностей, так как следуем указаниям Михаэля, который хочет, чтобы вся эта история пока сохраняла конфиденциальность", - цитирует Starhit слова жены автогонщика.

Напомним, что в 2013 году Шумахер получил травму головы во время катания на лыжах и впал в кому. С тех пор точных данных о его состоянии нет. В этом году семикратного чемпиона "Формулы-1" перевели на лечение в госпиталь Парижа. Сотрудница медучреждения сообщила прессе, что знаменитый гонщик находится в сознании, однако других подробностей нет.


Ссылки по теме:

"Я не творю чудеса" - врач Шумахера об экспериментах над гонщиком

С Шумахером провели медицинский эксперимент: Гонщика выписали из больницы - BFMTV

Шумахер не был в коме? Для чего известного гонщика доставили во французскую клинику

Оставить комментарий

Майдан в Чехии: В Праге несколько сотен тысяч митингующих выдвинули ультиматум премьеру "Может случиться и в 35, и в 45 лет": Кардиолог признался, что случай с Исаевым - это далеко не редкость
Новости партнёров
Загрузка...