Жена Шрёдера не выдержала вранья и клеветы Навального: "Не имеет ничего общего с демократией"

  • Жена Шрёдера не выдержала вранья и клеветы Навального: Не имеет ничего общего с демократией
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Жена Шрёдера обвинила Bild в клевете и травле после интервью Навального. "То, что устроила медиакорпорция Springer (владеет Bild) с моим мужем, не имеет ничего общего с демократией и свободой мнений, а скорее с клеветой и травлей", - заявила она.

Бывший канцлер Германии Герхард Шрёдер заявил, что подаст в суд на газету Bild за интервью с Алексеем Навальным, в котором прозвучали оскорбления и клевета в адрес немецкого политика. Супруга экс-главы немецкого правительства также обвинила медиакорпорцию Springer, которая владеет газетой Bild, в травле и клевете на своего мужа.

В опубликованном газетой интервью Навальный заявил, что Шрёдер якобы получал "тайные платежи" от российских властей. Кроме того, российский оппозиционер напрямую оскорбил бывшего канцлера, сравнив его с домашним животным президента России. В ответ Шрёдер пообещал засудить издание за оскорбления и публикацию голословных обвинений, а также за то, что Bild не попытался связаться с ним, чтобы он мог лично дать ответ на все брошенные в него обвинения.

Супруга Шрёдера также глубоко оскорбилась публикацией Bild. Она напомнила, что родом из Южной Кореи, а Германия для неё вторая родина. В обеих странах провозглашена демократия, свобода слова и плюрализм мнений. Однако это не даёт права на оскорбления и клевету, отметила она.

"То, что устроила медиакорпорция Springer (владеет Bild) с моим мужем, не имеет ничего общего с демократией и свободой мнений, а скорее с клеветой и травлей", - написала жена Шрёдера на своей странице в Instagram.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Навальный способен наговорить на статью не только в России": Bild прилетел иск от Шрёдера

"Возомнил себя царицею морскою": Навальному пообещали "разбитое корыто" после слов о Шрёдере

В "отравлении" Навального нашли "немецкий след": "Сообщение пришло из Германии"

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
Закрыть
COVID-19: Правда врачей, а не чиновников
Регистрируйтесь прямо сейчас!
регистрация