Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жена Навального обрушилась на Рошаля: Мой муж - не ваша собственность
Фото: Dmitry Golubovich/Russian Look/Globallookpress
Общество Алексей Навальный

Жена Навального обрушилась на Рошаля: "Мой муж - не ваша собственность"

Юлия Навальная, жена российского оппозиционера, обрушилась на знаменитого врача, президента Союза медицинского сообщества "Национальная медицинская палата" Леонида Рошаля. "Мой муж - не ваша собственность", - заявила она.

Ранее доктор Рошаль сообщил, что Врачебной палате Германии отправлено предложение создать с российскими врачами совместную экспертную группу, которая смогла бы оценить причины тяжёлого состояния Алексея Навального. Национальная медицинская палата России уже отправила соответствующий запрос немецким коллегам, но ответа пока нет.

Юлия Навальная на своей странице в Instagram отметила, что обращение доктора Рошаля к "Германской немецкой ассоциации медиков" прочитала с удивлением и восторгом. Она предположила, что доктор не читает новостей, а потому не в курсе, что в кому её муж впал из-за "отравления ФОС". Юлия предложила знаменитому на весь мир детскому хирургу, спасшему огромное количество пациентов, почитать медицинские учебники. Сама госпожа Навальная за последние недели изучала медицинские статьи и увидела полное совпадение клинических проявлений у мужа и в литературе.

Вторым пунктом Юлия отметила разницу российской и немецкой медицины. Она сделала акцент на отношение к пациентам и посоветовала Рошалю обсудить это с российскими коллегами. По мнению Навальной, администрация больниц в России считает любого попавшего в медучреждение пациента своей собственностью. Автор поста заявила: омские медики не только "разбавляли своими придумками" опубликованные в СМИ диагнозы и данные анализов, но и обманывали её, не пускали к больному, выдумали правила, чтобы больница стала похожа на тюрьму.

"В связи с этим, доктор Рошаль, я хочу сказать: мой муж - не ваша собственность. Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению. В первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не даёт мне ни малейшей возможности доверять вам и уважать вас", - написала Юлия.

Навальная считает, что Рошаль - не врач, а голос государства, которому плевать на Алексея. По словам супруги оппозиционера, доктор желает лишь "выведать информацию и выслужиться".

"Не берите грех на душу, особенно в столь почтенном возрасте", - "посоветовала" госпожа Навальная.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

С удивлением и восторгом прочитала обращение доктора Рошаля к Германской немецкой ассоциации медиков. Вау. Имею сказать доктору Рошалю следующее. Во-первых, дорогой доктор, возможно, вы не читаете новости, но генезис комы моего супруга известен - это отравление ФОС, и в Омске об этом прекрасно знали. Я не врач, но за эти недели почитала столько медицинских статей, что даже мне очевидно: клинические проявления были точно такими же, как описано в медицинских учебниках. Возможно, вам тоже стоит их почитать. Во-вторых, хоть про колоссальную разницу российской и немецкой медицины можно писать долго, я не буду вдаваться в подробности. Но есть одна деталь, на которую я, как родственник пациента, хотела бы обратить внимание. Возможно, именно этот вопрос вам и стоит обсудить со своими российскими коллегами. Я говорю про отношение к пациентам. Когда больной попадает в российскую больницу, вдруг оказывается, что местная администрация считает его своей собственностью. Они думают, что могут разглашать диагнозы в СМИ, публиковать данные анализов, смачно причмокивая и разбавляя их своим придумками. И одновременно с этим обманывать родственников, не пускать их к больному и выдумывать правила по собственному усмотрению, буквально превращая больницу в аналог российской тюрьмы. В связи с этим, доктор Рошаль, я хочу сказать: мой муж - не ваша собственность. Вы не имели, не имеете и не будете иметь никакого отношения к его лечению. В первую очередь потому, что при отравлении ФОС не нужна помощь педиатра, а кроме того, вся ваша публичная деятельность последних лет не даёт мне ни малейшей возможности доверять вам и уважать вас. Вы выступаете не как врач, а как голос государства, и хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться. Не берите грех на душу, особенно в столь почтенном возрасте.

Публикация от @ yulia_navalnaya

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Рошаль заявил о спецгруппе: Рискнут ли немецкие врачи сказать правду о Навальном?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь