Жена Маккейна призналась ему в любви и поэтически приготовилась прощаться
Фото: globallookpress.com
Политика

Жена Маккейна призналась ему в любви и поэтически приготовилась прощаться

Супруга сенатора США прокомментировала его отказ от лечения глиобластомы.

После того как американский сенатор Джон Маккейн отказался от лечения опухоли мозга, его жена Синди прокомментировала его поступок в своем Twitter.

"Я люблю своего мужа всей полнотой моего сердца. Да благословит Бог каждого, кто заботился о моем муже в течение этого путешествия", - написала она.

Напомним, в пятницу семья 81-летнего сенатора опубликовала заявление о том, что Маккейн "с присущей ему силой воли" решил прекратить лечение ввиду его очевидной бесполезности. О его онкологическом заболевании сообщалось в минувшем году, когда семья предала огласке диагноз республиканца - агрессивная глиобластома мозга с неутешительным прогнозом.

Напомним, Джон Маккейн - американский сенатор от Аризоны. Политик избрал для своего политического реноме образ «ястреба» и лоббиста Пентагона, регулярно отмечаясь агрессивными призывами, в том числе неприкрытой русофобией.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? «Болезнь и старение вынесли свой вердикт»: Маккейн прекратил лечение от рака Многомиллиардный бюджет Пентагона растрогал сенатора Маккейна
Загрузка...