Жена Чака Норриса тяжело заболела из-за ошибки врачей

  • Жена Чака Норриса тяжело заболела из-за ошибки врачей
Фото: globallookpress.com

Американский актер Чак Норрис бросил кино ради умирающей жены.

Голливудский актер Чак Норрис вынужден был оставить карьеру, чтобы быть рядом со своей умирающей супругой. По словам 77-летнего Норриса, жена заболела после некачественного медицинского обследования. 

"Теперь вся моя жизнь посвящена тому, чтобы она прожила как можно дольше. Я верю, что эта жертва оправдана", - говорит актер о жене Дженне. 

Проблемы со здоровьем у Дженны возникли после того, как несколько лет назад ей пришлось пройти сразу три МРТ за неделю. Лечили ревматоидный артрит. Чтобы врач мог разглядеть изменения, Дженне ввели вещество с тяжелым металлом гадолинием в составе. Спустя несколько часов после обследования женщина почувствовала жар. Теперь она регулярно лежит в больнице с болями в ребрах и суставах. Медики не могли поставить диагноз. По словам Норриса, Дженна сама нашла свои симптомы, беседуя с жертвами отравления гадолинием. 

"В течение пяти месяцев мне ставили капельницы с веществом, которое выводит тяжелые металлы из организма. Мне требовалась круглосуточная помощь медсестер. Чак все это время спал рядом со мной на маленьком диване и никогда не уходил из больницы. Я очень хотела жить и молилась только о возможности хотя бы вырастить своих детей", - рассказала Дженна.

Историю Чака Норриса и его супруги Дженны рассказывает портал "Дни.ру".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

По факту осквернения Вечного огня в Киеве возбудили уголовное дело Минтранс запретит выполнять чартерные рейсы непунктуальным компаниям
Новости партнёров
Загрузка...