Жена "агента ЦРУ" Смоленкова похитила ребенка: Бывший муж рассказал, как его обманом лишили сына

  • Жена агента ЦРУ Смоленкова похитила ребенка: Бывший муж рассказал, как его обманом лишили сына
Фото: CIA/Globallookpress

Супруга предполагаемого агента ЦРУ Олега Смоленкова обманом увезла ребенка от бывшего мужа в США и оборвала все контакты.

Жена Олега Смоленкова, которого подозревают в работе на ЦРУ, во время побега в США украла ребенка у бывшего мужа. Подробности произошедшего  рассказал в интервью сам экс-супруг Евгений Агафонов.

Смоленкова заподозрили в работе на американские спецслужбы после репортажа CNN о том, что после встречи президента США Дональда Трампа с главой МИД России Сергеем Лавровым в 2017 году ЦРУ срочно эвакуировало из Москвы ценного агента. В том же году сотрудник администрации Кремля Олег Смоленков вместе с женой и тремя детьми выехал на отдых за границу и бесследно исчез. По имеющейся информации, сейчас он проживает в США. Это дает основания считать, что Смоленков и был тем самым "кротом", о котором сообщал CNN.

Евгений Агафонов, бывший муж супруги Смоленкова, рассказал, что Антонина Смоленкова с самого начала пыталась лишить его контактов с их общим сыном. Евгений даже обращался в суд по данному поводу. В 2017 году Антонина убедила бывшего мужа дать разрешение на выезд ребенка в Черногорию на отдых без изменения страны пребывания на срок два месяца. Как известно, назад она не вернулась и сейчас с детьми проживает в США.

"Еще перед разводом она мне прямо сказала, что она лишит меня сына и что мой сын будет называть ее любовника папой", - сказал Евгений Агафонов в интервью RTVI.

Он добавил, что в конечном итоге справедливость восторжествует и он сможет нормально общаться со своим сыном.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту


Ссылки по теме:

Вопрос к Интерполу: Москва потребовала назвать местонахождение Смоленкова в США

"Шарманка сломается": Рябков дал совет "американским искателям сенсаций" в истории со "шпионом" Смоленковым

Не дипломат, а завхоз магазина: Экс-жена "шпиона ЦРУ" Смоленкова раскрыла, кем он был

Оставить комментарий

Мария Захарова призвала прекратить атаку на "Русофилов" в Болгарии "Секреты советской бомбы" раскроет Сергей Нарышкин вместе с главой "Курчатовского института" 
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...