Железный занавес: СБУ запретила заслуженному "свату" Добронравову въезд на Украину

  • Железный занавес: СБУ запретила заслуженному свату Добронравову въезд на Украину
Фото: globallookpress.com

Звезда сериала "Сваты" признан на Украине персоной нон грата за поддержку присоединения Крыма к России.

Украина продолжает отгораживаться от России железным занавесом. Сегодня СБУ запретила въезд на территории Украины российскому актеру Федору Добронравову.

Срок запрета - три года. Причина - посещение актером Крымского полуострова без санкции украинских властей и публичная поддержка присоединения РК к России. Рассказала о расширении киевского черного списка пресс-секретарь Службы безопасности Елена Гитлянская.

Добронравов больше всего известен российскому зрителю по роли в сериале "Сваты". Он уже далеко не первый актер театра и кино, которому Украина запретила въезд на свою территорию.

В любом случае желание постмайданных украинских властей отгородиться от всего русского идет рука об руку с чудовищной апатией и ленью украинских правоохранительных органов.

Те полицейские и работники спецслужб, которым поручено проводить в жизнь политику своего руководства, уже не раз демонстрировали, что не способны поймать приехавшего на гастроли российского актера-"черносписочника", даже если тот выступает в самом центре Киева. Ближайший пример тому - ставший известным в интернете случай с коллективом "Камеди вумен".

Депутаты жестко ответили СБУ на желание арестовать имущество в Крыму В Европе призвали учиться патриотизму у русских
Ссылки по теме:

Депутаты жестко ответили СБУ на желание арестовать имущество в Крыму

Оставить комментарий