Желания опережают возможности: Пушков посоветовал Трампу не горячиться понапрасну из-за Сирии

  • Желания опережают возможности: Пушков посоветовал Трампу не горячиться понапрасну из-за Сирии
Фото: globallookpress.com

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о выводе американских войск из Сирии, напомнив ему о том, что желания иногда опережают возможности.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков посоветовал президенту США Дональду Трампу не давать никаких обещаний сгоряча и не бросаться громкими заявлениями о выводе американских войск из Сирии.

Российский сенатор напомнил, что часть администрации хозяина Белого дома находится к нему же в оппозиции. Понятно, что в таких условиях сложно совместить желания и возможности.

"Трамп заявил, что хочет вывести войска из Сирии, но не факт, что выведет. И хочет поладить с Россией, но далеко не факт, что поладит. Хотеть и суметь - разные вещи. Иногда желания опережают возможности - особенно, когда часть администрации США находится в оппозиции президенту", - написал Пушков в своем Twitter.

Напомним, на днях американский президент Дональд Трамп заявил, что очень скоро войска США уйдут из Сирии. Вот только покончат с "Исламским государством" (запрещенная в России террористическая организация) и уйдут. Однако, как отметил замминистра обороны Сирии, пока это лишь слова, а на деле у США совсем иные планы. Укрепление американских войск на берегу Евфрата отметили и в российском минобороны.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Вывести войска, но с оговорками: конгресс США выставил ультиматум Трампу из-за Йемена

США вопреки: Минобороны Сирии назвало российские ВКС главным ликвидатором ИГ

США признались в случайном вооружении ИГИЛ

Оставить комментарий

США готовятся к новым антироссийским санкциям Мы знаем, где русские спрятали лабораторию: Лондон "обнаружил" место изготовления яда для Скрипаля
Новости партнёров
Закрыть
В прямом эфире: Выступление Владимира Путина на открытии VII Петербургского международного культурного форума