«Желаю успеха в их интеграции»: Небензя призвал Запад забрать «белокасочников» себе
Фото: globallookpress.com
Политика ООН

«Желаю успеха в их интеграции»: Небензя призвал Запад забрать «белокасочников» себе

Так называемые активисты «Белых касок» представляют опасность для государств Ближнего Востока, заявил постпред России в ООН Василий Небензя. Запад, их покровитель, должен забрать их к себе.

Постпред России в ООН Василий Небензя призвал коллективный Запад, выступающий покровителем сирийских «Белых касок», забрать так называемых активистов данной организации к себе. Они, пояснил дипломат, представляют опасность не только для самой Сирии, но и для иных ближневосточных государств.

Напомним, что ранее порядка трех сотен членов «Белых касок», ранее перебравшихся из Сирии в Иорданию, покинули уже и эту страну, чтобы перебраться в западные страны. Великобритания, Германия и Канада обязались разместить их у себя в течение трех месяцев.

Далеко не всем «Белым каскам», впрочем, было позволено переселиться на Запад. Некоторых демократические страны пускать к себе не хотят. По всей видимости, подчеркнул Небензя, даже они считают их нежелательными элементами.

«Часть «белокасочников» была вывезена из Сирии, однако не все западные покровители спешат разбирать своих клиентов, проанализировав их личные дела. «Белые каски» представляют собой угрозу безопасности региональных государств, поэтому просим: забирайте их к себе поскорее, всех. Желаем успеха в их интеграции в демократическое общество», - резюмировал Небензя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Противника надо уважать: Небензя отдал должное Никки Хейли США подрывают коллективную работу по урегулированию на Ближнем Востоке - Небензя
Загрузка...
Загрузка...