Жечь двери и прокалывать шины: Радикалы мстят украинцам, отдыхавшим в Крыму

  • Жечь двери и прокалывать шины: Радикалы мстят украинцам, отдыхавшим в Крыму
Фото: globallookpress.com

Украинские националисты распространяют в своих рядах боевой призыв - создать атмосферу нетерпимости к тем, кто, по их мнению, является предателями.

Украинские радикалы распространяют призывы поджигать квартиры и портить авто соотечественникам, которые отправились на отдых в Крым. С призывом в эфире телеканала ZIK обратился радикал, глава группировки "Братство" Дмитрий Корчинский, передает "Политнавигатор".

Радикал заявил, что для тех, кто отдохнул в Крыму, на родине нужно отомстить. Он предложил создать атмосферу нетерпимости и жестокости.

"С ними нельзя здороваться. Если ваш сосед, и вы знаете, поехал в Крым отдыхать, то двери у него должны быть сожжены. Вы никогда не должны общаться с ним и с его семьей, вы должны сделать все, чтобы он понял, как вы к нему относитесь", - цитирует издания слова радикала.

Корчинский также отметил, что сторонники его взглядов должны пробивать колеса в маршрутке, если услышат "шансон или московские фильмы".

Ранее сообщалось, что в Одессе злоумышленники ворвались в гостиницу "Континенталь" в центре города и сорвали со стены часы с российским триколором. Они решили растоптать часы, а после облили их бензином и подожгли. Охранник гостиницы пытался отобрать часы у молодчиков, но не смог справиться с четырьмя злоумышленниками.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Крымчанам не смогут немотивированно отказывать в гражданстве России

В Крыму сняли головную боль Порошенко о судьбе полуострова

Для прохода под Крымским мостом первое украинское судно укоротило мачты

Оставить комментарий

Вы не переживете: Экстренные службы Флориды не станут спасать жителей во время урагана Ректор ВШЭ сравнил четверть граждан России с биомусором
Новости партнёров