«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ждут первых жертв? Северская больница распадается на кирпичи. Чиновники аварийной признавать не спешат
Coronavirus Prevention Office/Globallookpress
Общество Происшествия Медицина

Ждут первых жертв? Северская больница распадается на кирпичи. Чиновники аварийной признавать не спешат

Северская больница распадается на кирпичи, однако чиновники не спешат признавать здание аварийным. Неужели ждут первых жертв? Первое обрушение фасада пока, к счастью, обошлось без пострадавших.

У здания кардиологического отделения больницы в городе Северск Томской области произошло обрушение кирпичного фасада. Никто не пострадал, кирпичи упали на территорию парковки. Об этом сообщили местные интернет-пользователи в Twitter.

Чиновники, однако, не спешат признавать дом аварийным. Как заявили в пресс-центре Сибирского федерального научно-клинического центра Федерального медико-биологического агентства, зданию действительно нужен капитальный ремонт, однако аварийным оно не является.

Данный корпус был построен и введён в эксплуатацию ещё в 1955 году. В 2009-м там отремонтировали крышу, но на данный момент здание по-прежнему находится в очереди на капремонт.

На первом этаже корпуса располагаются отделение реанимации и приёмный покой, второй пока законсервирован, а на третьем размещена кардиология.

Вскоре эксперты из Томского государственного архитектурно-строительного университета проведут осмотр здания и установят, можно ли продолжать его использование.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Медперсонал больницы в США напал на русских журналистов. Спецкор показал "героя" лицом
Загрузка...