"Жду, когда обвинят в применении "Новичка": Соловьев посмеялся над вбросом о химатаке в Сирии

  • Жду, когда обвинят в применении Новичка: Соловьев посмеялся над вбросом о химатаке в Сирии
Фото: globallookpress.com

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев прокомментировал информацию о якобы имевшей место химатаке в Восточной Гуте.

Телеведущий и журналист Владимир Соловьев на личной странице в социальной сети Twitter прокомментировал информацию о якобы имевшей место химической атаке в Восточной Гуте. Предполагается, что такая атака случилась в Думе, однако ранее сами жители населенного пункта заявили о провокации "Белых касок". 

Соловьев предполагает, что эту химатаку даже могут связать с "Новичком". По крайней мере, если следовать логике Запада...

"Жду, когда Россию обвинят в применении в Сирии "Новичка", - пишет Соловьев. - Тема разогрета. Доказательств не надо. Это теперь лишнее. Наступило время "постправды".

Напомним, в Министерстве обороны России уже опровергли информацию о якобы сброшенной бомбе с химоружием в Думе. Более того, медики в Сирии заявили, что больные с химическим отравлением не поступали. Есть мнение, что указанный вброс о химатаках имел своей целью оправдать последовавший накануне удар по Сирии извне. В Минобороны России уже сказали, что удары произвели израильские военные. 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

"Боюсь за жизнь своей семьи": В Сети опубликован полный текст письма свидетеля по делу Березовского Порошенко заманил Вооруженные силы Турции поучаствовать в конфликте в Донбассе
Ссылки по теме:

Химатака, которой не было: Россия не нашла следов хлора в сирийской Думе

"Белые каски" каждому раздали роли": Очевидцы заявили о съемках фейка химатаки в Думе

Фейк о химатаке в Сирии разоблачили всего тремя фото

Оставить комментарий

Загрузка...