«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ждём поляков с портретами жертв волынской резни: Климкина осадили за украденную у России и изуродованную идею
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

"Ждём поляков с портретами жертв волынской резни": Климкина осадили за украденную у России и изуродованную идею

В Сети жёстко осадили главу МИД Украины Павла Климкина за его идею ответить на акцию "Бессмертный полк" собственным провокационным шествием. Дипломату напомнили, что он тем самым украл у России и изуродовал идею памятного марша. Другие интернет-пользователи полагают, что полякам тоже стоит пройтись своим шествием: "Ждём поляков с портретами жертв волынской резни".

Комментарий главы МИД Украины Павла Климкина об идее провокационного "Бессмертного полка" в Сети вызвал волну негодования. В частности, возмутила интернет-пользователей его поддержка идеи пройтись маршем с портретами убитых в Донбассе украинских солдат, а также арестованных и осуждённых в России украинцев.

"Удобная идея, полностью поддерживаю, - отозвался Климкин на своей странице в соцсети и предложил свою идею. - Предлагаю тогда выйти на улицы также с портретами украинцев, замученных во времена сталинских репрессий. Это будет адекватный ответ для полноты картины в человеческом и историческом измерении".

В ответ Климкина жёстко осадили в Сети за то, что он украл у России и изуродовал идею памятного марша.

"Всё по традиции: украдём идею, но сделаем "не как у москалей", - комментируют в Сети инициативу министра.

Политолог и публицист Армен Гаспарян у себя в Twitter поставил главе МИД Украины свой диагноз.

"Предложение даже не сумасшедшего, а чистого идиота", - считает эксперт.

Некоторые же напомнили, что и полякам тоже стоило бы отреагировать на идею Климкина.

"До кучи ждём поляков с портретами жертв терактов ОУН (запрещённая в России экстремистская организация) и волынской резни", - пишут одни интернет-пользователи.

А другие интересуются, портреты кого украинцы, по мнению Климкина, должны пронести памятным маршем:

"С портретами ветеранов "СС-Галичина" должны будут идти?"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Пройдите, Павло, с портретами тех, кого вы загубили": Сеть ответила Климкину на его "альтернативу" "Бессмертному полку"
Загрузка...
Загрузка...