"Ждём обратно": Откровения Савченко о "почёте в тюрьме" вызвали когнитивный диссонанс у либералов

  • Ждём обратно: Откровения Савченко о почёте в тюрьме вызвали когнитивный диссонанс у либералов
Фото: globallookpress.com

Откровения Надежды Савченко о "почёте", который ей оказывали в российской тюрьме, вызвали, по признанию некоторых пользователей соцсетей, жесточайший когнитивный диссонанс у либералов. Скептики же пишут: "Ждём обратно".

Вышедшая из украинской тюрьмы Надежда Савченко сравнила опыт заключения в своей стране с тем, что она пережила в России, и признала, что в российских местах лишения свободы "было больше почёта". По её мнению, к ней относились с уважением из-за украинского гражданства.

В интервью каналу NewsOne она предположила, что для сотрудников российских учреждений она была "чем-то непонятным, страной, Украиной, которую они не могут понять".

"Жесточайший когнитивный диссонанс испытала глупая российская либерота", - пишут пользователи соцсетей, обращая внимание на тот факт, что Савченко назвала тюрьму в "ужасно жуткой России" более предпочтительной, чем "на восхитительно свободной бандеровской Украине".

"Намного страшнее другое. В России стало появляться много сочувствующих ей, потому что она открыто критикует украинскую власть. Все как-то стали забывать, за что она в России в тюрьму села", - пишут пользователи твиттера, напоминая, что Савченко в России была признана соучастницей в убийстве журналистов.

"Ждём обратно", - коротко отреагировали скептики.


Ссылки по теме:

"Было больше почёта": Савченко вспомнила, как её уважали в российской тюрьме

"Я олицетворяла целую страну": Савченко поностальгировала о российском заключении

Принесла гранат: Савченко пришла в Раду с необычным "аргументом"

Обсудить
Читать комментарии
"С большой помпой": В США рассказали, как пытаются уменьшить у России "чувство самоуверенности" "Для меня лично - самый близкий друг": Си Цзиньпин о давнем знакомстве с Путиным
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация