«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ждём коронавирус с аффирмацией наперевес: Челябинцы вооружились с помощью экстрасенсов
Фото: Yurii Zheludev/Globallookpress
Общество Интересное Эксклюзив

Ждём коронавирус с аффирмацией наперевес: Челябинцы "вооружились" с помощью экстрасенсов

С началом распространения коронавируса активизировались различного рода мошенники, пытающиеся нажиться на панике и страхах простых людей. В том числе предлагают свои услуги и всевозможные экстрасенсы - они вооружают клиентов "аффирмациями" и "космоэнергетикой", а ещё диагностируют COVID-19 по фотографии.

В смутные времена люди всегда обращались за помощью к гадалкам, колдунам и нетрадиционным целителям. Отсюда и банки с водой перед телевизором в лихие 1990-е, и поездки к йогам в кризисные нулевые.

Корреспондент Царьграда решил проверить, готовы ли экстрасенсы к пандемии в Челябинске, суровом городе, где население уважает традиции исторического материализма. Оказалось, что эзотерики встречают коронавирус во всеоружии - по объявлениям в интернете можно найти специалиста на любой диагноз и кошелёк.

Автор обзвонил несколько таких объявлений, и каждому из "чудотворцев" рассказывал заранее придуманную легенду. Якобы он несколько дней назад возвращался из Барселоны на одном самолёте с человеком, у которого нашли коронавирус. Мужчина просил поставить ему диагноз и интересовался ценой на данную услугу.

Первую гадалку-целительницу вопрос привёл в замешательство.

- Вы знаете, я сейчас не в городе, - сказала женщина на другом конце провода. - Вернусь нескоро, подожду, пока всё утихнет. - И положила трубку.

Со второй "ведуньей" всё прошло значительно проще. "Специалистка по денежному каналу и исправлению энергетики" отказалась от личной встречи из страха заразиться, но согласилась поставить диагноз по фото или по скайпу. Бонусом обещала продиагностировать также любого из родственников. Стоимость услуги вполне демократична - 1000 рублей.

А третья "целительница" предложила "мнимому больному" вооружиться аффирмацией - то есть многократно повторять некие установки. "Эффект у многократных повторений существует. Это доказано", - заявила экстрасенс. Но добавила: "Но если что-то обнаружится, надо соглашаться на всё. Официальная медицина тоже послана нам Творцом".

Так что челябинцы ждут коронавирус с аффирмацией наперевес, хотя лучше бы ограничиться общением с ним по скайпу, заключает автор.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Вирус вирусом, а обед по расписанию: Предприимчивые экстрасенсы самозолировались и ставят диагнозы по скайпу
Вакцинация и дистант школьников: эксперты сомневаются в эффективности мер против «омикрона»
В прямом эфире: