Ждите заявления: Гаспарян о гостайне Сафронова и протестах

  • Ждите заявления: Гаспарян о гостайне Сафронова и протестах
Фото: Russian FSB press service/Globallookpress

Подозреваемый в госизмене советник главы "Роскосмоса" Иван Сафронов не признал вину в госизмене, а либералы уже готовят протест в его защиту. "Стоит дождаться официального заявления. Я вам просто могу подсказать, что по таким статьям просто так не задерживают", - прокомментировал ситуацию политолог Армен Гаспарян.

Советник главы "Роскосмоса" Иван Сафронов, задержанный во вторник в Москве, не признал в суде вину в государственной измене. В его защиту уже появились пикетчики из числа оппозиционеров и либералов. Ситуацию для Царьграда прокомментировал политолог и публицист Армен Гаспарян.

Он подчеркнул, что в России по статье "Госизмена" просто так никого не задерживают. Прежде чем предъявить обвинения в данном виде преступления, вначале проводят следственные мероприятия. Не бывает так, что сначала задерживают, а потом начинают расследовать госизмену, пояснил политолог.

Стоит дождаться официального заявления. Я вам просто могу подсказать, что по таким статьям просто так не задерживают. Насколько я знаю, скоро должно последовать официальное заявление, - сказал Гаспарян в интервью Царьграду.

Что же касается пикетчиков, то их появление не вызывает удивления, считает политолог. По его мнению, для либералов и оппозиционеров такое поведение является вполне естественным.

Что касается тех, кто вышел на пикет, для них это нормально - я/мы Серебренников, - отметил Гаспарян.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В "Роскосмосе" назвали причину задержания Сафронова

Советник главы "Роскосмоса" задержан в Москве: источники заявили о госизмене

"Роскосмос" ответил на стратегию Пентагона: Предложена новая резолюция

Обсудить
Читать комментарии
ПФР списал "путинскую десятку" со счёта: Многодетной семье пришлось бегать по инстанциям Смерч в Москве и аномальная жара: климатолог объяснил природу страшных прогнозов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация