Ждите в гости Бондарчука: В новогоднюю ночь режиссер станет Дедом Морозом

Известный актер и режиссер Федор Бондарчук сегодня на пресс-конференции поделился с журналистами планами на новогоднюю ночь

Вполне серьезно сегодня на пресс-конференции известный российский актер и режиссер Федор Бондарчук заявил, что в новогоднюю ночь он собирается "ходить по квартирам москвичей" и поздравлять с Новым годом. А образ он использует, конечно же, традиционный - будет Дедом Морозом.

И это не прихоть Бондарчука. Дело в том, что недавно он снялся в фильме под названием "Дед Мороз. Битва магов". С ним вместе снимался и другой известный актер - Алексей Кравченко. Кравченко и Бондарчук и будут поздравлять москвичей в их домах.

"Есть такой план - ходить с 10 вечера. Не знаем, на сколько нас хватит", - сказал Бондарчук на пресс-конференции. Правда, он оговорился, что "заставил нас это делать режиссер фильма Александр Войтинский".

На широкие экраны фильм "Дед Мороз. Битва магов" выйдет 24 декабря. В фильме также снимались Егор Бероев, Ксения Алферова, Никита Волков и другие актеры.

Загрузка...

Оставить комментарий

"Мы не остановимся" - Сергей Шойгу обещал найти виновных в гибели российского посла в Турции Самолет не мог вылететь из Жуковского из-за Таджикистана - Минтранс России
Новости партнёров