Ждите разрушительной пандемии: Вслед за Биллом Гейтсом пугающий прогноз дали в Минздраве
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Ждите разрушительной пандемии: Вслед за Биллом Гейтсом пугающий прогноз дали в Минздраве

Эксперт Миздрава дал неожиданный прогноз о следующей пандемии. Он присоединился к прогнозу Билла Гейтса, который говорил о следующих пандемиях. В Минздраве заметили, что следующая пандемия "несомненно наступит" и может быть "более разрушительной, чем предыдущая".

Эксперт Минздрава рассказал о следующих пандемиях. Неожиданно он присоединился к прогнозу Билла Гейтса и заявил, что следующая пандемия может быть более разрушительной и страшной, чем пандемия коронавирусной инфекции.

Об этом заявил в интервью ТАСС заведующий кафедрой эпидемиологии и доказательной медицины Сеченовского университета, главный внештатный эпидемиолог Минздрава России, академик РАН Николай Брико.

"Поэтому наверняка мы знаем, что если не извлечём уроки из пандемии коронавирусной инфекции, не примем решения, подкреплённые определёнными ресурсами, то следующая пандемия, которая несомненно наступит, будет ещё разрушительнее", - заявил эксперт.

Он считает, что пандемия обострила сложившуюся ситуацию с инфекционными службами. А с другой - дала толчок для развития противоэпидемической службы. Он убеждён, что государство должно быть готово к отражению угроз, связанных с разными инфекциями.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Пандемия коронавируса в Ивановской области пошла на спад Пандемия обогатила самозанятых: Эксперты назвали топ-5 самых перспективных видов деятельности Пандемия не сломила дух. Крещение-2021: Где окунуться в Москве
Загрузка...