«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жди в гости, жди меня: Королева, найденная мёртвой в отеле, получала шквал угроз
Фото: Patrick Pleul/ZB/Globallookpress
Происшествия

"Жди в гости, жди меня": "Королева", найденная мёртвой в отеле, получала шквал угроз

В одном из отелей столицы в субботу, 18 июля, была найдена мёртвой блогер-сексолог Анна Амбарцумян, называвшая себя также экстрасенсом. Пока в причинах смерти продолжают разбираться правоохранительные органы, ряд СМИ сообщили о том, что перед смертью девушка неоднократно жаловалась на поступавшие ей угрозы.

Как пишет Life, Анне не только поступали десятки звонков на телефон, но и неизвестные угрожали приехать к ней домой. В беседе с адвокатом девушка рассказала, что стала доверенным лицом одной своей знакомой, которая одолжила где-то деньги.

Выясняется, что звонки исходили от коллекторов, и даже если Анна не отвечала на них, то вместо звонков ей посылали угрожающие SMS-сообщения. Анна пожаловалась на этот телефонный прессинг знакомой, для которой выступила поручителем, а в ответ услышала:

"Пригрози им, что напишешь на них жалобу или запишешь то, что они тебе говорят по телефону".

Однако на угрозы коллекторы не отреагировали и продолжали звонить и присылать сообщения, угрожая приехать "в гости". И это для Анны было самым страшным, поскольку жила она, как правило, одна.

Напомним, что Анну часто привлекали различные СМИ в качестве эксперта. Она известна неоднозначными высказываниями: так, себя блогер называла Королевой, а своих недоброжелателей - рабами.

Тело блогерши было найдено спустя пять часов после смерти. Пока основная версия причины смерти блогера-экстрасенса, как сообщает "РИА Новости", - передозировка. При этом РЕН ТВ уточняет, что Анна Амбарцумян незадолго до своей гибели находилась в номере не одна. Что именно произошло в отеле и кто сопровождал блогера, предстоит выяснить правоохранителям.

У Анны Амбарцумян в Instagram около 367 тысяч подписчиков. Она часто комментировала различные ситуации и показывала свою "красивую" жизнь: в аккаунте много фото из дорогих отелей, ресторанов и яхт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Кто убил банкира Михаила Яхонтова. Первые официальные заявления "Я Королева, а вы рабы": В элитном отеле при странных обстоятельствах погибла скандальный блогер
Загрузка...
Загрузка...