«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ждём Вас снова!: Клиенты не оценили послания в чеке амурского морга
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия

"Ждём Вас снова!": Клиенты не оценили послания в чеке амурского морга

"Ждём вас снова!" - такую надпись обнаружили в чеке, выданном амурским моргом, родственники одного из усопших. Клиенты послания не оценили и пожаловались в редакцию местной газеты.

Всё случилось в городе Белогорске - именно тамошний морг выдаёт забирающим тела чеки с неуместно жизнерадостной припиской, выглядящей сообразно ситуации совсем запредельной. Фотографию чека в редакцию местного ИА "Амур28.инфо" предоставил один из "осчастливленных" клиентов.

Согласно данным чека, морг оказал услуги обмывания тела, одевания усопшего, а после расчёта суммы пожелал клиенту обратиться в это заведение снова…

"Для постоянных клиентов скидки или розыгрыши есть?" - шутили одни комментаторы.

"Это не морг виноват, это стандарты кассовых аппаратов, конечно, это не смешно, работникам нужно просто надпись срезать, а с другой стороны, они, наверное, и внимания на неё не обращали", - серьёзно были настроены другие.

Кое-кто поделился и другими курьёзными ситуациями: "На 17-м километре от Благовещенска находится кладбище. Примерно в этом же районе есть турбаза. Недалеко от въезда на кладбище стоит баннер "У НАС ЛУЧШИЙ ОТДЫХ". Приглашает турбаза. Но выглядит смешно. Действительно, где ещё так отдохнёшь?"

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

В редакцию ИА Аму28.инфо один из читателей прислал чек, полученный в ГБУЗ АО «Амурской бюро судебно-медицинской экспертизы», а именно в морге. В нем указан перечень услуг и стоимость каждой: подготовка трупа (обмывание) 1 категория сложности, одевание покойного и итоговая сумма. В конце чека жирным шрифтом написано, внимание! …Ждем Вас снова!  Если вы получили чек с нестандартной и забавной информацией присылайте нам в директ #белогорск#черныйюмор#смешныечеки#ляпы #открытыймуниципалитет

Публикация от Амур28.Инфо (@amur.28.info)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Дикая ситуация": Минздрав проверяет, как в пермском морге на каталке оказался "бутерброд из тел"
Загрузка...