"Ждем рейдеров" - "1+1" обвинил администрацию Порошенко в затягивании выдачи лицензии на вещание

Руководство телеканала "1+1" обратилось к Порошенко и Гройсману с просьбой разъяснить, почему Национальный совет по телевидению и радиовещанию не продлевает лицензию на вещание.

Руководство украинского телеканала "1+1" обратилось к президенту страны Петру Порошенко и премьер-министру Владимиру Гройсману, сообщив о планируемых попытках реализовать рейдерский захват канала. В сообщении в том числе говорится о нежелании Национального совета по телевидению и радиовещанию продлевать лицензию канала на вещание. При этом срок вещания истекает 29 декабря 2016 года.

Представители канала подчеркивают, что процесс продления лицензии затягивается намеренно. 

"Последние две недели из разных источников мы получаем информацию о попытке отменить такое решение и осуществить рейдерский захват канала", - отмечается в заявлении.

На телеканале не исключают, что приказ не продлевать лицензию дали непосредственно в администрации Порошенко. Ведь именно киевская хунта заинтересована в передаче канала "в другие руки".

Глава "Компании Усть-Луга" арестован на 25 суток за мошенничество на 1,5 млрд рублей - источник Афины в снегу: Всю ночь в городе продолжался снегопад

Оставить комментарий

Загрузка...