Ждём, пока Загитова соскучится: Тутберидзе не удивил поступок олимпийской чемпионки

  • Ждём, пока Загитова соскучится: Тутберидзе не удивил поступок олимпийской чемпионки
Фото: Komsomolskaya Pravda/globallookpress

Этери Тутберидзе не удивил поступок олимпийской чемпионки Алины Загитовой, которая приостановила свою спортивную карьеру. Тренер рассчитывает на то, что фигуристка быстро соскучится по льду.

Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова объявила о приостановке своей спортивной карьеры. Её решение прокомментировала легендарный тренер Этери Тутберидзе.

Для Тутберидзе поступок фигуристки не стал неожиданностью, ибо та на протяжении полутора лет говорила о своих планах. Этот период для Загитовой был очень сложным. Более того, летом она просила дать ей паузу, чтобы найти желание продолжить соревноваться.

Отговорить фигуристку пыталось несколько тренеров. При этом Загитова не намерена отказываться от тренировок.

"Мне кажется, Алина всё равно без этого не сможет, просто ей нужно прийти к этому самой", - добавила специалист в эфире Первого канала, выразив надежду, что олимпийская чемпионка быстро соскучится по фигурному катанию.


Ссылки по теме:

"Нужно, чтобы вернулось желание выходить на старт": Загитова о своём решении сделать паузу

Загитова передала Синдзо Абэ плюшевый "привет" от своей собаки

Номер Загитовой на любимую песню Медведевой оказался краденым. Хореограф признал вину

Оставить комментарий

Снимался у Фрэнсиса Копполы, снимался у Вуди Аллена: Ушёл из жизни Дэнни Айелло из "Крёстного отца 2" "Одностороннюю "децентрализацию" не признаём": Донбасс ответил на "конституционный выпад" Зеленского
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...