Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ждали высокую пенсию? Ждите дальше: Проект Минтруда не понравится депутатам
Zamir Usmanov/Globallookpress
Экономика Общество

Ждали высокую пенсию? Ждите дальше: Проект Минтруда не понравится депутатам

Депутат Госдумы Ярослав Нилов раскритиковал предложение Минтруда повысить в 2021 году страховые пенсии на 6,3% - до 17,4 тыс. рублей. По его словам, такое "повышение" не покроет даже инфляции.

Увеличения, о котором говорится, недостаточно. Тем более что явно инфляция будет выше, и, соответственно, покупательная способность будет снижаться, - рассказал народный избранник газете "Известия".

Ранее с критикой проекта Минтруда выступил экономист Андрей Гудков. Он отметил, что на словах инициатива правительства выглядит заманчиво, однако на деле больше половины пенсии съест инфляция. Гудков также обратил внимание на необходимость новой пенсионной реформы в связи с ожидаемым демографическим кризисом, который, по прогнозам, должен грянуть в 2034 году.

Сотрудники Минтруда во вторник представили проект повышения социальной пенсии. В 2021 году она должна вырасти на 6,3% (до 17,4 тыс. рублей), в 2022-м - на 5,9%, (до 18,3 тыс.) в 2023-м - на 5,6% (до 19,2 тыс.). А вот размер накопительной пенсии и срочных пенсионных выплат в ближайшие три года не изменится.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей "Подачка, но и её не будет"? Аналитик дал неутешительный прогноз по пенсиям

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь