«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Подписи кандидатов в Мосгордуму пройдут повторную экспертизу – Венедиктов
Фото: globallookpress.com
Политика Общество

Подписи кандидатов в Мосгордуму пройдут повторную экспертизу – Венедиктов

Повторную графологическую экспертизу подписей, собранных кандидатами в Мосгордуму, подавшими позднее жалобы, проведет Центризбирком. Об этом сообщил руководитель Общественного штаба наблюдателей за выборами в парламент столицы Алексей Венедиктов.

Рассмотрение жалоб, поданных кандидатами, не прошедшими регистрацию, начнется во вторник, 6 августа. Всего проверка будет проведена по 19 жалобам.

По словам Алексея Венедиктова, к экспертизе будут привлечены специалисты-графологи, которые до настоящего времени не участвовали в подобных мероприятиях по линии аппарата МВД.

Кроме того, добавил журналист, если паспортные данные в подписных листах не будут совпадать с базой данных УФМС, то будет проводиться индивидуальная проверка заявлений, сообщает РИА Новости.

Напомним, в допуске на выборах в Мосгордуму было отказано нескольким десяткам. В числе тех, кто пролетел мимо выборов 8 сентября, сторонница Навального Любовь Соболь, политик Дмитрий Гудков, актер Андрей Соколов, музыкант Сергей Троицкий.

В числе причин, послуживших основанием для отказа в регистрации, стали предоставленные недостоверные подписи, подписи умерших людей, несоответствия паспортных данных.  Из 4940 подписей, предоставленных Соболь в ее поддержку, 712 признаны недействительными, одна - недостоверной. Недействительными признаны 14,4% подписей, что значительно больше допустимых 10%.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Голодовка не означает отказ от пищи": Аргументы сторонников Соболь вызвали смех в соцсети
Загрузка...
Загрузка...