"Жалко Ротару? Забери к себе на дачу!": Пользователи дерзко ответили вступившемуся за певицу Баскову

  • Жалко Ротару? Забери к себе на дачу!: Пользователи дерзко ответили вступившемуся за певицу Баскову
Фото: Nadezhda Lebedeva/Globallookpress

Николай Басков поддержал "затравленную" Софию Ротару в скандале, который закрутился вокруг её анонсированных выступлений в России. По словам "золотого голоса страны", музыканты должны держаться подальше от политики. "Жалко Ротару? Забери к себе на дачу", - ответили Баскову в Сети.

Сеть который день уже с негодованием обсуждает приезд Софии Ротару в Россию. Многие считают, что выступить в Москве она решила потому, что "деньги закончились". Не простили украинской певице поддержку Майдана и то, что часть своих гонораров она жертвовала на АТО.

"Затравленную" 72-летнюю певицу поддержал среди прочих коллег по цеху и Николай Басков. Создавшейся ситуации он посвятил пост в Instagram, в котором напомнил о том, что в России сегодня выступают очень многие украинские артисты, многим вручены российские премии.

"Без модного слова "толерантность" скажу, что музыка вне политики. И то, что сейчас происходит в информационном поле вокруг Софии Ротару, это по меньшей мере некрасиво! Она поистине великая певица, человек почти полвека отдал музыке, публике. А что происходит сейчас? Открытая травля", - написал Басков.

По мнению певца, всё происходящее вокруг Ротару просто неприятно, её "словно загоняют за флажки", готовы уничтожить, а это неправильно, уверен тенор.

Травля за "желание выступать в России"? Нет, это  происходит из-за её желания выступать за деньги в России. Пусть бесплатно поёт, уверены пользователи.

"Коля, если её так жалко и хочет петь в России, забери к себе на дачу и кайфуй", - прокомментировал автор микроблога "Уругвайская разведка".    

Скриншот: Twitter/@Urgv_razvedka

 

 
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

И деньгами, и вареньем - всё для АТО от семьи Ротару: Директор певицы обвинил журналистов в скандале

"Это как оплачивать своего убийцу": Пользователи поставили Ротару и Катамадзе ультиматум

"Никогда не спонсировала АТО": Скабеева посмеялась над оправданиями директора Софии Ротару

Обсудить
Читать комментарии
"Спелись" с боевиками: "Белые каски" готовят провокации против России в Сирии - Минобороны "И трусы. Возмещать так возмещать": Москвичи передали Украине поддержку "боевой мощи"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация