Жалко парня: Журналист, призвавший взорвать Крымский мост, уже пакует вещи для переезда в «Черный дельфин»

  • Жалко парня: Журналист, призвавший взорвать Крымский мост, уже пакует вещи для переезда в «Черный дельфин»
Фото: globallookpress.com

Украина обещала защитить американского журналиста Тома Рогана, который всерьез опасается оказаться в российской тюрьме после своего материала, в котором он призывал взорвать Крымский мост.

Американского журналиста, ставшего известным только благодаря тому, что призвал Украину взорвать Крымский мост, взял под свою опеку лично министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Он же рассказал Тому Рогану о расположенной в России колонии для пожизненно заключенных «Черный дельфин».

Том Роган оказался вовсе не таким крутым парнем, каким он попытался предстать. Сразу после своего материала, где он призвал Украину взорвать Крымский мост, он написал колонку о том, почему он не жалеет о написанном. Кажется, он немного лукавил.

Быстро выяснилось, что это стало только началом истерики Тома Рогана. Вслед за этим он провел телефонный разговор с Павлом Климкиным. О чем и написал в своем Twitter. В сообщении Роган говорит, что получил от Климкина заверения в том, что ему предоставят поддержку и помощь.

«Украинский народ поддерживает мою статью, и Украина поможет мне, если Россия попытается послать меня в «Черный дельфин», - написал Роган. Судя по всему, он уже в курсе специфики этой колонии для пожизненно осужденных.

Это хорошо, что боитесь: ИноСМИ пишут о панике, вызванной новыми русскими ракетами Пора России уже проявить хотя бы «мягкую», но уже силу - политолог об аресте Вышинского
Ссылки по теме:

Не учел одного: Призывавший взорвать Крымский мост журналист окончательно загнал себя в угол

Посольство России в США не исключает уголовного иска к журналистам, призвавшим взорвать Крымский мост

«Летальная стадия свободы» - Яровая о призыве взорвать Крымский мост

Оставить комментарий