«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жалко, Алла не поехала: Галкин изменился в голосе от татарского гостеприимства
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество

"Жалко, Алла не поехала": Галкин изменился в голосе от татарского гостеприимства

Телеведущий Максим Галкин приехал в Казань и поделился с подписчиками в Instagram впечатлениями от номера в отеле. По словам шоумена, его сложно чем-то удивить, ведь он живёт в замке, но тут размах его поразил. "Жалко, Алла не поехала", - сказал Галкин, буквально изменившись в голосе от татарского гостеприимства.

На опубликованном в соцсети ролике Галкин, который в последнее время всё чаще делает резонансные заявлении на тему трудной жизни простых людей в России, решил продемонстрировать, в каких условиях сам привык жить.

На кадрах он ходит по роскошному номеру в отеле, больше похожему на полноценную квартиру. В апартаментах телеведущего, помимо гостиной и спальни, были сауна, хаммам, огромная душевая и ванная.

"Посмотрите на эту красоту. Вот здесь вот такая столовая, здесь гостиная - вы не понимаете масштаб... Нас не удивишь, мы живём в замках, но тут такой стиль, какие размеры..." - поражался телеведущий. При этом у Галкина даже голос изменился. По его словам, он почувствовал себя Великим Гэтсби.

"Казань, ты рулишь… Жалко, Алла со мной не поехала, я б ей показал, как люди-то живут", - пошутил артист.

Ранее в Сети не поняли заявлений юмориста Максима Галкина, который сказал, что у живущих в странах Прибалтики граждан меньше проблем, чем у русских. Пользователи предположили, что у телеведущего много недвижимости в прибалтийских странах и он не хочет её терять.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Это тихий ужас, никто не знал, что делать": Галкин рассказал о болезни Пугачёвой