Жаль, ничего не откусила: В Петербурге собака помогла поймать педофила
Фото: Alexander Wilf/Russian Look/Globallookpress
Общество Происшествия

"Жаль, ничего не откусила": В Петербурге собака помогла поймать педофила

В Петербурге служебная собака помогла поймать педофила, который надругался над девятилетней девочкой. "Жаль, ничего не откусила", - пишут пользователи.

Все случилось в Выборгском районе Петербурга. В отдел полиции обратилась 35-летняя женщина, которая сообщила – над ее девятилетней дочкой прямо в подъезде собственного дома надругался неизвестный мужчина.

На место сразу выехала оперативно-следственная группа. В числе стражей порядка был и кинолог с собакой по кличке Жасмин. В итоге именно она помогла задержать педофила: взяв след, собака привела полицейских прямо к нему.

Как передает РИА Новости, подозреваемым оказался 27-летний безработный житель Купчино. Возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера".  

"Жасминка умничка, выплатите ей премию хорошая собачка",

"Надо было с поводка ее спустить",

"Песя молодца! Косточку и кашки вкусной!",

"Жаль, что при задержании пес ему ничего не откусил", - пишут в комментариях к новости пользователи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Пытались надругаться над тещей, застрелили собаку: СК раскрыл страшные подробности убийства Михаила Круга Нос по ветру: На поиски потерявшегося ребёнка полицейская собака потратила несколько минут
Загрузка...