«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Жаль, не побили: Жители Хмельницкого встретили Порошенко криками ганьба
Фото: globallookpress.com
Украина В мире

"Жаль, не побили": Жители Хмельницкого встретили Порошенко криками "ганьба"

Экс-президент Украины продолжает предвыборный тур, рекламируя свою "новую" партию "Европейская солидарность". Доехал Порошенко и до города Хмельницкий, где ему был оказан самый "теплый" прием: в ответ на приветствие бывшего гаранта прозвучало громкое "ганьба". "Жаль, не побили", - комментируют в Сети.

Видеозапись встречи выложил на своей странице в Facebook депутат Верховной рады Александр Онищенко. "Вот как Петру Алексеевичу устроили "ганьбу" в, как он любит говорить "фантастичному", Хмельницком".

На кадрах, сделанных на камеру телефона, видно, как бывший президент с радостной улыбкой идет по улице города, пожимая на ходу руки встречным горожанам, однако вместо аплодисментов раздаются в ответ громкие крики "Ганьба!" (с украинского это переводится как "позор") и "Иди отсюда!".

Встреча оказалась даже не "теплой" , а настолько "жаркой", что Порошенко и его команде пришлось ускорить шаг и ретироваться с места встречи.

"Жаль, что не побили. Впрочем, встреча, достойная Порошенко", - прокомментировала пользователь Таша Вульф.

"Вот она, любовь народная", - добавила Тамара Сенько.

"Эх, яйцами да помидорами закидать бы", - написала Татьяна Фетисова.

"Петя наверняка вспомнил свою последнюю поездку в Крым", - посмеялся Вадим Федосеев.

"А он что ждал? Что ему осанну пели? Во всей красе показал себя в Каменец-Подольском", - напомнил Валерий Ганза.

Речь идет об инциденте, во время которого бывший президент Украины подстрекал людей, а также нецензурно обругал блогера Анатолия Шария. Оскорбил бывший глава страны и сторонников партии, созданной блогером. По его словам, те, кто пришли к нему на митинг с красными шариками, работают на Кремль. Также Порошенко заявил собравшимся, что это именно его команда добилась того, что блогера сняли с выборов.

 
Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Телеканал Порошенко решил поддержать грузинского журналиста "матерным флешмобом"
Загрузка...
Загрузка...