"Жадный и амбициозный": Актёр Лысенков рассказал о новом сериале и театрах во время COVID

  • Жадный и амбициозный: Актёр Лысенков рассказал о новом сериале и театрах во время COVID
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress

Актёр из Санкт-Петербурга Дмитрий Лысенков рассказал журналистам о новом сериале, который вскоре выйдет на телевидении, "Погнали". Он заявил, что, к счастью, основной материал успели отснять до пандемии. Зато COVID сильно ударил по театрам.

Актёр Дмитрий Лысенков в интервью "Петербургскому дневнику" рассказал о новом сериале "Погнали", который вскоре появится на телевидении. Актер заявил, что не имеет права раскрывать все детали, но описал своего персонажа.

"Я играю роль младшего брата главного героя в исполнении Михаила Трухина. У него многодетная семья, и они везут младшую дочь на конкурс песни. А я, воспользовавшись поездкой, проворачиваю свою авантюру. Но всё развивается не по плану, и моему герою вместе с Михаилом приходится выкручиваться из этой ситуации", - заявил актёр.

К счастью, съёмки успели закончить до пандемии. Но переозвучку приходилось скидывать в соцсетях, записывая её на диктофон в домашних условиях.

Также пандемия коронавируса серьёзно ударила по театрам. Зрители стали меньше ходить в них. А шахматная рассадка вообще "противоречит сути театра". Он подчеркнул, что многие коллеги считают его "жадным и амбициозным", но он собирается играть до последнего. 

 

 

"Играть в полупустом зале - смерть для спектакля, для артиста и для зрителя. Лучше уж вообще не играть. Спектакли надо смотреть вживую. Все остальное - лишь суррогат, альтернатива для тех, у кого нет другого варианта. А поднимать вопрос о монетизации трансляций в период карантина мне вообще кажется подлым. Потому что всем плохо, а мы давайте на этом заработаем", - подчеркнул Дмитрий Лысенков. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Больной не выглядите": Аниту Цой застыдили за ложь о страшной болезни

Женщинам нельзя, гетерам – можно! Дугин о гендерной войне и тайнах метафизики пола

"Он испытывает страшные муки": Экс-жена Ефремова выдвинула свою версию смертельного ДТП

Обсудить
Читать комментарии
Жириновский пригрозил депутатам бунтом: "Вас закидают камнями" Секретный разговор Путина и Порошенко журналист оценил предельно коротко: "А-а-а-а-а!"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация