Жадность ирландцев сгубила: Мужчины вступили в однополый брак, чтобы не платить налог
Фото: globallookpress.com
Общество В мире Ирландия

Жадность ирландцев сгубила: Мужчины вступили в однополый брак, чтобы не платить налог

Двое жителей Дублина решили заключить однополый брак, чтобы не выплачивать налог на наследство

Стало известно о курьезном случае, который произошел в Ирландии. 85-летний Житель Дублина Мэтт решил подарить своему другу Майклу дом. Примечательно, что друзья общаются вот уже 30 лет. При этом Мэтт ни разу не был в браке, а Майкл - разведенный отец с тремя детьми. Последние несколько лет он помогает Мэтту по хозяйству и ухаживает за ним, оформив опекунство.

В итоге Мэтт решил отдать ему свой особняк. Однако если Майкл примет наследство, то тогда ему придется выплатить 33 процента от прироста капитала. Мужчины подсчитали все расходы и затраты. И сошлись на том, что если оформить отношения, то не нужно будет платить налог, так как супруги делят все имущество между собой.

По сообщениям местной прессы, свадьба должна состояться 22 декабря. Примечательно, что мужчины уверяют, что целиком и полностью придерживаются традиционной сексуальной ориентации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области В Европе считают, что геи не смогут вести себя нормально на ЧМ-2018 в России Проклятье британского принца: "священник" пожелал мальчику "стать геем"
Загрузка...