"Зевая, раскаивался": Пассажир рейса Калининград - Москва устроил дебош

  • Зевая, раскаивался: Пассажир рейса Калининград - Москва устроил дебош
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Очередной рейс "Аэрофлота" из Калининграда в Москву надолго запомнится и пассажирам, и экипажу. Один из летящих устроил дебош, но о своих действиях он практически ничего не помнит. "Зевая, раскаивался" он уже потом, в отделе полиции на допросе.

Об инциденте сообщил Telegram-канал "Мурзилка". В посте размещено видео МВД России, где сотрудники полиции вдвоём, а потом и втроём зафиксировали мужчину. Остальные пассажиры в это время покидали салон.

"Пойдём, пока его держат", - слышно за кадром.

Сам мужчина упирается и возмущается.

"А в чём вообще вопрос?" - интересуется он.

Сообщается, что дебош на борту был "классическим". Перед полётом пассажир заправился несколькими бутылочками пива, во время полёта развеял грусть электронной сигаретой. Завершением стала потасовка с правоохранителями. В посте сказано, что "не обошлось без драмы и хамства стюардессам".

Когда самолёт приземлился в Шереметьево, мужчину уже поджидала полиция. Общаться с ними пассажир настолько не хотел, что буквально рванул к выходу, порвал свой паспорт и повалил на пол человека.

"Стоит понимать, что особенно с ним не церемонились, хотя на видеодопросе уставший дебошир, зевая, раскаивался", - сообщается в посте.


Ссылки по теме:

Владелец русского ресторана "Пушкин" в США взялся за оружие и стал героем мема. Протесты "помогли"

"Разбегались, как тараканы": Частичка России в Сан-Диего защитила ресторан "Пушкин"

"Умер" ради хайпа: Основателя "Мужского государства" разоблачили по цвету крови

Обсудить
Читать комментарии
"Как на собаке отвёрткой зашил": Пациент рассказал о медсестре с COVID, а споры - из-за его шрама Минобороны испытало вакцину от COVID-19 на хомяках и обезьянах. А люди когда?
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация