«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зенит поднялся на третье место в РФПЛ, забив впервые за четыре матча
Роберто Манчини. Фото: globallookpress.com
Чемпионат России Футбол

"Зенит" поднялся на третье место в РФПЛ, забив впервые за четыре матча

В матче 24-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" из Санкт-Петербурга одержал тяжёлую победу над "Уфой" из одноимённого города.

Встреча, проходившая в Уфе в непростых погодных условиях, завершилась со счётом 2:1 в пользу гостевой команды, которой руководит Роберто Манчини.

Первый гол был забит на 17-й минуте игры, его автором стал защитник сине-бело-голубых Бранислав Иванович, который замкнул передачу Себастьяна Дриусси. Спустя 5 минут зенитовцы увеличили разрыв в счёте благодаря автоголу Йонуца Неделчару, срезавшего мяч в ворота своей команды.

"Уфе" удалось отыграть один мяч на 63-й минуте Ивана Пауревича, который со второй попытки переиграл голкипера "Зенита" Андрея Лунёва, ранее выступавшего за уфимцев. После этого хозяева поля активизировались и пошли вперёд, но не сумели реализовать созданные голевые моменты.

Благодаря этой победе клуб из Санкт-Петербурга поднялся на третье место в турнирной таблице РФПЛ, набрав 42 очка, сократив отставание от "Спартака", который идёт вторым, до пяти баллов. ЦСКА и "Краснодар" имеют шансы опередить команду Роберто Манчини, если победят "Ростов" и "Анжи" в своих матчах 24-го тура.

Отметим, что "Зенит" забил в чемпионате России впервые со 2 декабря 2017 года. Клуб из Северной столицы не мог поразить ворота соперника на протяжении трёх встреч в РФПЛ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Правители в белых халатах: ВОЗ захватывает власть в России и мире Путина усыпит только плач младенцев. Срок исполнения – 9 месяцев Бывший футболист "Спартака" вернётся в "Боавишту"