"Зенит" одним видео с игры Малкома разбил все обвинения западных СМИ в расизме: "Только любовь"

  • Зенит одним видео с игры Малкома разбил все обвинения западных СМИ в расизме: Только любовь
Фото: globallookpress.com

После игры "Зенита" с "Краснодаром" в западных СМИ появились публикации, в которых пресса обвинила фанатов питерской команды в расизме из-за нового темнокожего игрока Малкома. В ответ в официальном Twitter клуба появилось одно видео, на котором хорошо видно и слышно, как сам нападающий аплодирует трибунам и зрители его поддерживают. "Только любовь для Малкома и нашей команды" - такая подпись к видео окончательно разбила все обвинения западных СМИ в расизме.

После игры "Зенита" с "Краснодаром" в домашнем матче 4-го тура, который прошел 3 августа, на болельщиков бело-голубых внезапно обрушились обвинения со страниц западных СМИ. Фанатов питерской команды обвинили в расизме из-за баннера, который был развернут во время игры: "Спасибо руководству за верность традициям".

Тот же британский The Sun утверждал, что это, мол, протест болельщиков против трансфера бразильского нападающего Малкома в "Зенит".

На все подобные обвинения сам "Зенит" ответил у себя в Twitter всего одним видео с игры, подписав его: "Только любовь для Малкома и нашей команды". Кадры, на которых хорошо видно и слышно, как сам нападающий аплодирует трибунам и зрители его поддерживают ответными овациями, лучше всего разбивают все обвинения западной прессы в расизме.

Это же подтверждают и фанаты, которые оставили под постом несколько гневных надписей.

"Английская фальшивая пресса изобрела расизм в отношении Малкома, - возмущается @BogdanovMikhail. - Но ни он, ни Сантос, ни Барриос, ни Эрнани не сталкивались с расизмом в "Зените". Фанаты, напротив, очень рады прибытию Малькома и Сантоса".

"Позор средствам массовой информации, которые пишут фальшивые и грязные вещи обо всех фанатах "Зенита", - пишет @ G_Anya98. - Мы любим Malcom!".


Ссылки по теме:

Гендиректор "Зенита" ответил на вопрос о судьбе Лунева после скандала во Внукове

Умирающий экс-футболист "Зенита" продаёт свою последнюю встречу с фанатами. 70 фунтов стерлингов за билет – СМИ

В Петербурге зажглись Ростральные колонны: "Зенит" в пятый раз стал чемпионом России.

Оставить комментарий

Сотрудниками ФСБ руководил судимый прокурор? Арестован организатор ограбления на 136 миллионов - источник Сделали вид, что позвали Россию? США и Австралия заявили о необходимости "новой эры" в контроле над вооружениями
Новости партнёров
Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Сдержать врагов России: План возвращения величия страны - прямая трансляция