"Зенит" не уйдет в оборону в отсутствие Паредеса

  • Зенит не уйдет в оборону в отсутствие Паредеса
Роберто Манчини. фото: globallookpress.com

Главный тренер питерского футбольного клуба "Зенит" Роберто Манчини заявил, что команда не уйдет в глухую оборону в отсутствие аргентинского полузащитника Леандро Паредеса

Легионер "Зенита" не сможет сыграть в первом матче 1/8 финала Лиги Европы против немецкого "РБ Лейпцига" из-за перебора желтых карточек и даже не полетел вместе с командой в Германию.

По словам Манчини, для зенитовцев это большая проблема, но команда не уйдет в оборону, а также будет стараться атаковать, потому что такова стратегия его подопечных. Он отметил, что команда соперников очень молодая и обладает хорошим набором техничных игроков. На "РБ Лейпциг" стоит обратить повышенное внимание хотя бы потому, что они выбили из борьбы итальянский "Наполи", который является хорошим клубом.

Манчини выразил уверенность, что ради успеха сине-бело-голубым надо сыграть как можно более идеально и использовать все шансы для взятия ворот.

Наставник также подчеркнул, что "Зенит" должен побеждать в каждом матче, будь это чемпионат России или Лига Европы.

Первая игра в рамках Лиги Европы пройдет в Лейпциге в Международный женский день, 8 марта, ответная встреча запланирована на 15 марта в Санкт-Петербурге.


Ссылки по теме:

Юрий Семин считает, что перед ЧМ-2018 за рубежом нагнетают обстановку с нашими болельщиками

Обсудить
Читать комментарии
Неоднократно давил на следствие: Экс-сенатор от КЧР попал в камеру на два месяца США все еще надеются уберечь свои авианосцы от гиперзвуковых ракет России
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация