Зенит и ЦСКА не смогли выявить победителя
Матч ЦСКА - "Зенит". Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат России Футбол

"Зенит" и ЦСКА не смогли выявить победителя

Питерский "Зенит" и московский ЦСКА в матче 28-го тура чемпионата России по футболу так и не смогли открыть счёт, игра в Санкт-Петербурге завершилась вничью – 0:0

Для ЦСКА, да и "Зенита" на финишной прямой Российской футбольной премьер-лиги важно было набрать три очка. Армейцы продолжают борьбу за чемпионство, сине-бело-голубые стремятся попасть в зону Лиги чемпионов. А после победы прямого конкурента московского "Спартака" над пермским "Амкаром" – 2:0 - ситуация крайне запуталась и обещает подарить напряжённую концовку национального первенства.

Главный тренер ЦСКА Виктор Гончаренко использовал две замены, чтобы нащупать необходимую нить к взятию ворот зенитовцев. Константин Кучаев на 79-й минуте заменил Витиньо, а Бибрас Натхо уже вышел в добавленное время второго тайма. Наставник "Зенита" Роберто Манчини использовал право замены игроков на сто процентов, выпустив по ходу встречи трёх новых футболистов. Правда, первая замена была вынужденная, в начале матча травму бедра получил Бранислав Иванович, вместо него в игру вошел Юрий Жирков.

А буквально на последних минутах встречи появились Дмитрий Полоз и Матиас Краневиттер.

Однако никакие изменения не помогли ни одному из клубов открыть счёт и забить такой важный мяч. Трибуны в Санкт-Петербурге так и не увидели сегодня забитых голов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Спартак" будет стремиться закончить чемпионат России на победной ноте
Загрузка...