сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

"Зенит-Арену" достроят на деньги, выделенные на больницы, школы и детсады

Правительство Санкт-Петербурга одобрило программу, по которой 2,6 млрд рублей, выделенных на строительство социальных объектов, пустят на завершение строительства футбольного стадиона "Зенит-Арена" к чемпионату мира 2018 года

Правительство Санкт-Петербурга решило сэкономить на строительстве соцобъектов. За счет этого, согласно утвержденной сегодня программе, 2,6 миллиарда рублей отправят на окончание строительства печально известного стадиона "Зенит-Арена". Отмечается, что в таком случае стадион будет возведен в срок и будет открыт к чемпионату мира по футболу 2018 года.

Дополнительное финансирование, как отмечают сметчики, было необходимо для соответствия новым правилам FIFA. Они касаются всех, кто заявился на проведение Кубка конфедераций 2017 года и чемпионата мира по футболу 2018 года.

Естественно, дефицит объясняется и недобросовестным генеральным подрядчиком, который просто не вернул деньги, выданные ему авансом. К тому же, как уже писал Царьград ранее, генподрядчик не исполнил своих обязательств. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх