Землю на гроб бросать не стал: На похоронах жены Андрей Норкин обратился к СМИ с просьбой

  • Землю на гроб бросать не стал: На похоронах жены Андрей Норкин обратился к СМИ с просьбой
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В подмосковном Пушкине прошла церемония прощания с журналистом, радио- и телеведущей Юлией Норкиной. Её супруг Андрей Норкин землю на гроб бросать не стал вопреки традиции. Он обратился с просьбой к представителям средств массовой информации.

Бывший на похоронах человек рассказал РИА ФАН, что сначала Андрея Норкина не было среди прощающихся с Юлией. Он подошёл позже. К тому моменту гроб уже опустили в могилу. Очевидец сообщил, что телеведущий ничего не произнёс, просто стоял молча. Очевидно, мысленно прощался с супругой. Потом он сразу же ушёл.

"Не стал он и бросать землю на гроб, как это делают по традиции", - цитирует агентство участника траурной церемонии.

Во время похорон Андрей обратился к СМИ с просьбой не делать фото и видео. Собравшиеся послушались вдовца и убрали цифровую технику.

На церемонию пришли больше сотни родных, друзей, знакомых и коллег Юлии Норкиной. В процессии участвовал телеведущий Эрнест Мацкявичюс и его супруга, телеведущий Анатолий Кузичев, режиссёр Александр Долинский. Прощание было непродолжительным. После этого Андрею Норкину пришедшие выразили соболезнования и разошлись.


Ссылки по теме:

Экс-жена Джигарханяна оскорбила умершую Юлию Норкину

"Что вы мне шумите в ухо?": Норкина посреди эфира огорошили смертью жены

"Даже не представляю, как Норкин...": Коллеги и поклонники заволновались о телеведущем

Обсудить
Читать комментарии
"Будет такой скандал! Ни одна спецслужба не отмоется": Мирзаян о чипах и вакцинах Три дня плутал по лесу у болот: Пропавшего в Пермском крае мальчика нашли в 40 км от дома
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация