Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Земфире - 40: Правила жизни новой Пугачевой в цитатах
О Культуре

Земфире - 40: Правила жизни "новой Пугачевой" в цитатах

Певице Земфире - одной из самых талантливых и, с другой стороны, одной из самых скандальных - исполняется 40 лет. В юбилей, который не принято отмечать, редакция Царьграда публикует правила жизни артистки

За 10 лет профессиональной карьеры Земфира выпустила пять альбомов, получивших значительное внимание прессы и публики. Довольно долго артистка не гастролировала, но теперь снова вышла на большую сцену и... снова объявила об окончании туров - как в России, так и в мире.

В день юбилея мы вспоминаем главные цитаты Земфиры, которые во многом сформировали ее как человека, артиста, звезду сцены. Кстати, именно Земфиру стали называть "новой Пугачевой", как только она появилась на сцене. Конечно, это не имеет отношения к действительности, но в мире "большой музыки" без сравнений все равно не обойтись.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

"Никогда не позволю обстоятельствам взять верх надо мной".

"Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять".

"Лучшая песня получается, когда к тебе сразу приходит мелодическая строчка вместе с текстом. Это может быть одна строчка, а может быть сразу четыре. Так получаются лучшие песни. Лучшие песни - это те, которые ты написал очень быстро, за 5 минут".

"Если я люблю, то отчаянно, если ненавижу, то это тоже происходит мощно. Я против полумер, неспособна на них".

"Я не прошу помощи, я прошу не мешать..."

"Я довольна своими ошибками, без ошибок тоже нельзя".

"Не люблю, когда люди собираются в кучу, не люблю большие компании. Мне кажется, что самая совершенная форма общения - это диалог. А стремление примкнуть к толпе - это от недостатка самих себя".

"Только время... Только время рассудит. Нет других шансов узнать правду".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Если наступит завтра": Бюрократическая машина на дороге жизни. Под ударом – дети Школа предательства: Госдеп готовит оккупационные администрации в Москве Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь