сегодня: 29/05

Земфире - 40: Правила жизни "новой Пугачевой" в цитатах

Певице Земфире - одной из самых талантливых и, с другой стороны, одной из самых скандальных - исполняется 40 лет. В юбилей, который не принято отмечать, редакция Царьграда публикует правила жизни артистки

За 10 лет профессиональной карьеры Земфира выпустила пять альбомов, получивших значительное внимание прессы и публики. Довольно долго артистка не гастролировала, но теперь снова вышла на большую сцену и... снова объявила об окончании туров - как в России, так и в мире.

В день юбилея мы вспоминаем главные цитаты Земфиры, которые во многом сформировали ее как человека, артиста, звезду сцены. Кстати, именно Земфиру стали называть "новой Пугачевой", как только она появилась на сцене. Конечно, это не имеет отношения к действительности, но в мире "большой музыки" без сравнений все равно не обойтись.

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

"Никогда не позволю обстоятельствам взять верх надо мной".

"Все будет хорошо, а дату лучше не уточнять".

"Лучшая песня получается, когда к тебе сразу приходит мелодическая строчка вместе с текстом. Это может быть одна строчка, а может быть сразу четыре. Так получаются лучшие песни. Лучшие песни - это те, которые ты написал очень быстро, за 5 минут".

"Если я люблю, то отчаянно, если ненавижу, то это тоже происходит мощно. Я против полумер, неспособна на них".

"Я не прошу помощи, я прошу не мешать..."

"Я довольна своими ошибками, без ошибок тоже нельзя".

"Не люблю, когда люди собираются в кучу, не люблю большие компании. Мне кажется, что самая совершенная форма общения - это диалог. А стремление примкнуть к толпе - это от недостатка самих себя".

"Только время... Только время рассудит. Нет других шансов узнать правду".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх