Зеленского завербовали? Президент Украины тайно встретился с главой британской разведки

  • Зеленского завербовали? Президент Украины тайно встретился с главой британской разведки
Фото: Ray Tang/Globallookpress

Стало известно о тайной встрече Зеленского с главой британской разведки. По данным УНИАН, беседа президента Украины с главой МИ-6 состоялась во время визита украинского лидера в Лондон.

Президент Украины Владимир Зеленский провёл тайную встречу с новым главой британской спецслужбы МИ-6 Ричардом Муром. Об этом пишет издание УНИАН со ссылкой на источники в окружении украинского лидера.

Сообщается, что встреча прошла во время последнего визита Зеленского в Лондон. На ней, помимо президента Украины и главы британской разведки, также присутствовал глава Службы безопасности Украины (СБУ) Иван Баканов.

Отмечается, что в ходе встречи обсуждались такие темы, как ситуация с антикоррупционными органами на Украине, конфликт в Донбассе и действия России. Кроме того, была поднята тема окружения Зеленского. Причём речь идёт не только об официальном круге общения президента Украины, но и неофициальном. Источники отдельно отмечают, что глава британской разведки практически никогда не встречается с руководителями иностранных государств, пишет УНИАН.

Визит президента Украины в Британию состоялся 7-8 октября. В ходе него Владимир Зеленский официально встретился с британским премьером, а также с британскими инвесторами и членами королевской семьи.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Фактически это признательные показания": Пушилин призвал Зеленского подать в отставку

"Если не смогу закончить войну...": Зеленский дал радикальное обещание по Донбассу

"Это здоровая реакция?": Интервью Зеленского натолкнуло экспертов на вопросы

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация