Зеленского тряханёт: Украинцам пора приготовиться к "закручиванию гаек" - политолог

  • Зеленского тряханёт: Украинцам пора приготовиться к закручиванию гаек - политолог
Фото: Bai Xueqi/Xinhua/GlobalLookPress

Верховная рада в первом чтении приняла спорный законопроект, дающий возможность иностранцам приобретать землю Украины. По мнению политолога Алексея Мухина, в ближайшее время политическая турбулентность в крайних формах Зеленскому гарантирована. Кроме того, убеждён он, последствием принятия этого закона станет "закручивание гаек" для всего народа Незалежной.

Принятый в Раде в первом чтении законопроект о рынке земли колоссально отразится не только на простых украинцах, но и на политическом истеблишменте. Как убеждён генеральный директор Центра политической информации политолог Алексей Мухин, украинцам следует готовиться к дальнейшей политической деградации своего общества.

В комментарии порталу "Дни.ру" он объяснил, что земельная реформа, которая насаждается сейчас новой украинской властью, станет причиной политических потрясений, не обойдётся и без падения рейтинга самого Зеленского, который был выбран на пост лидера страны с показательно высоким процентом.

При этом, уверен эксперт, настоящей проблемой для Незалежной станет попытка украинского лидера стабилизировать своё положение.

"Это приведёт к "закручиванию гаек" и формированию устойчивого тоталитарного режима на Украине. Он уже сформирован, но он закрепится", - подчеркнул Алексей Мухин.

"Главную стабилизирующую роль будут играть спецслужбы и, возможно, военные, что ставит Украину на грань политического выживания и делает её токсичной страной", - заключил он.


Ссылки по теме:

Вышинский разочаровался в Зеленском: Журналистам навяжут стандарты по удалению "аппендицита"

Путин поставил точку в вопросе встречи с Зеленским: "Незачем бегать на неподготовленные мероприятия"

Раскритикованная за стиль жена Зеленского получила себе три обложки модного журнала - фото

Оставить комментарий

"Вообще напоминает Ливию": Путин - об угрозе хаоса в Боливии Без человеческого лица, с ушами на шее: Родившийся в Баку аномальный младенец не прожил и дня
Новости партнёров
Загрузка...