«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленского отправят в дальний угол: Эксперт констатировал похороны рейтинга новой украинской власти
Фото: Pavlo Gonchar/ZUMAPRESS.com/GlobalLookPress
Политика Партнеры

Зеленского отправят в дальний угол: Эксперт констатировал похороны рейтинга новой украинской власти

Политолог Юрий Руденя уверен, что Владимир Зеленский вскоре может стать "токсичным" человеком для мировой политики. После публикации в соцсетях записей разговоров, которые якобы вел руководитель Госбюро расследований Роман Труба, Зеленского на встречах будут сторониться. По сути, подчёркивает эксперт, новый президент Незалежной за полгода растоптал свою репутацию.

Появившаяся в соцсетях, а после в СМИ публикация записей якобы от главы Госбюро расследований Романа Трубы может больно ударить по репутации Владимира Зеленского. Как отметил политолог Юрий Руденя, не исключено, что новый скандал вокруг персоны украинского лидера обернётся против него. Причем самым неприятным образом.

В частности, отметил Руденя, в будущем Зеленского начнут считать "токсичным" политиком, а при встречах отсаживать его за дальний стол, передают "Дни.ру".

Пикантность всей и так мрачной картине добавляет и растоптанный за полгода рейтинг Зеленского, хотя на него народ Украины делал ставку как на перспективное новое лицо.

Если верить опубликованным аудиозаписям, приоритетным для главы ГБР является расследование против экс-президента Петра Порошенко и ряда бывших политических представителей.

"Нынешний президент после этого точно не сможет отрицать, что он сам планировал уголовное преследование своих политических оппонентов. Для любого западного политика такое поведение очень дурно пахнет", - приводит слова Рудени телеграм-канал Монiка Зеленскi.­

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Коррупция вышла на международный уровень: Политолог о "достижениях" Зеленского
Загрузка...