Зеленского назвали первым кандидатом-хамом в истории независимой Украины
Фото: globallookpress.com
Общество

Зеленского назвали "первым кандидатом-хамом" в истории независимой Украины

Украинский актер и активист Евромайдана Мирослав Гай назвал Владимира Зеленского "первым кандидатом в истории Украины, который кичится своим хамством".

По словам Гая, Зеленский "купается в собственном жлобстве", что стеснялся делать даже "профессор Янукович". Актер удивляется тому, что команда Зеленского, похоже, "действительно считает, что то, что они делают - круто".

Никто не подошел к шоумену и не обратил его внимание на то, что его стиль является "низкоуровневым", сетует Гай. По его словам, "новые-старые лица" бывших регионалов и "сбитых летчиков реформаторов" все так же самодовольно улыбаются и улюлюкают.

"Господи, дай сил. Воистину, когда ты хочешь наказать человека, то забираешь у него разум", - заключает Гай свою тираду в Facebook.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Был, есть и будет": Зеленский категорично заявил о принадлежности Крыма Украине "У евреев на Украине какой-то квест?": В Сети оценили инсайд Саакашвили о "черном пиарщике" Порошенко
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: