«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленского может предать его же охрана: Эксперт раскрыл расклад сил на Украине
Фото: Sergey Starostenko/Globallookpress
Политика

Зеленского может предать его же охрана: Эксперт раскрыл расклад сил на Украине

Эксперт предрёк скорое превращение охраны Зеленского в его конвой. "Радикалы находятся на службе его политических противников, украинских олигархов, на службе у МВД и СБУ", - объяснил Сергей Лебедев.

Президент Украины Владимир Зеленский мог кардинально изменить ситуацию в стране, однако вместо этого только ухудшил положение. Теперь его собственная охрана может превратиться в конвой, считает эксперт по Украине, участник Антимайдана, основатель информагентства "Восход Info" Сергей Лебедев.

Он напомнил, что Зеленский шёл на выборы с вполне здравыми предложениями: повышение социалки, создание рабочих мест, взаимовыгодные отношения с соседями, окончание войны и прочее. Но за время своего президентства он не выполнил ни одного обещания и настроил всех против себя.

Эксперт отметил, что сейчас Зеленский пытается одновременно "ублажить" американцев, британцев, турок и китайцев. И это всё на фоне противостояния с главой МВД Арсеном Аваковым, который может устроить госпереворот, и с олигархами, которые тоже могут нанять частные армии. При этом Зеленского не уважают ни собственные граждане, ни армия, ни радикалы, ни другие политики, включая зарубежных.

"Радикалы находятся на службе его политических противников, украинских олигархов, на службе у МВД и СБУ. Зеленский сам себя загнал в ту ситуацию, в которой охрана очень быстро может стать конвоем", - сказал Сергей Лебедев в беседе с Nation News.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Мёртвые президенты. Глав каких государств убили американцы и кто следующий
Загрузка...