«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский вспомнил про легендарного лётчика-аса, запутавшись в датах
APUkraine/Globallookpress
Политика Украина Общество

Зеленский вспомнил про легендарного лётчика-аса, запутавшись в датах

Президент Украины Владимир Зеленский вспомнил про легендарного лётчика-аса Ивана Кожедуба, запутавшись в датах. Он заметил, что ВВС страны надёжно охраняют безопасность населения с 1992 года. Но при этом глава государства решил упомянуть знаменитого советского пилота, участвовавшего в ВОВ, о существовании которого он, однако, забыл в дату столетнего юбилея трижды Героя СССР.

Журналистка Юлия Витязева указала в Telegram на оплошность украинского лидера Владимира Зеленского, поздравившего военнослужащих ВВС страны.

Его заявление по случаю Дня Военно-воздушных сил ВСУ передала пресс-служба офиса президента. Глава государства подчеркнул, что лётчики являются "гордостью нации".

Он также заметил, что украинские ВВС надёжно охраняют безопасность и покой населения страны с 1992 года. А продолжил поздравление Зеленский следующей фразой:

Наша легенда - Иван Кожедуб - самый результативный лётчик-истребитель в авиации союзников времён Второй мировой войны.

Напомним, 8 июня, в 100-летие со дня рождения советского пилота, власти Украины, и в том числе президент, забыли о трижды Герое СССР. На отсутствие каких-либо заявлений по случаю данного знакового события обращали внимание местные СМИ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Мамы напрокат: Россия стала суррогатным инкубатором, процветают детские "фермы" Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах ПФР рассказал о внеплановом повышении пенсий Зеленский потребовал экстрадиции, прокурор взяла под козырёк: Киев направил в Минск запрос
Загрузка...

“Всё дурное делать легко”: Юлия Чичерина о политике, предателях и шоу-бизнесе
В прямом эфире: