«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Зеленский увидит кровавых мальчиков: Сосновский расшифровал заявления президента Украины в Мюнхене
Фото: Sven Hoppe/dpa/Globallookpress
Политика

"Зеленский увидит кровавых мальчиков": Сосновский "расшифровал" заявления президента Украины в Мюнхене

Политолог Александр Сосновский в эфире авторской программы Владимира Соловьёва "расшифровал" те заявления, что сделал президент Украины Владимир Зеленский во время Мюнхенской конференции по безопасности. Эксперт предсказал, что лидер Незалежной "увидит кровавых мальчиков" в своих глазах.

Ранее во время Мюнхенской конференции по безопасности президент Украины сделал несколько странных заявлений о Донбассе. Их "расшифровал" в прямом эфире авторской программы Владимира Соловьёва "Воскресный вечер" известный политолог Александр Сосновский.

"Мне кажется, что те слова и те формулировки, которые он использует, находятся в русле информационного наката, в русле информационной войны, - подчеркнул политический эксперт. - Они ложатся на ту западную почву, которая ещё не вспахана, но воспринимается нормально. Ведь он говорит в Мюнхене, рассчитывая не на своих избирателей и не на своих граждан. Он говорит на Европу".

Эксперт привёл в пример несколько цитат Зеленского.

"Вот он говорит: "Всё можно было бы решить, но более 400 раз были обстрелы Украины." Это как понимать: были обстрелы Украины не понятно откуда, - "расшифровывает" мысль президента Украины политолог.

По его мнению, если бы эту фразу переводил для себя немецкий читатель, то он бы воспринял это как "идёт война", "Украину обстреляли".

"То есть не внутриукраинский конфликт, который Зеленский согласно Минским договорённостям обязан тушить и решать", - резюмировал Сосновский.

"То есть это означает, что Зеленский не считает Донбасс Украиной", - вставил свою реплику Соловьёв. И гость программы с этим выводом ведущего согласился.

А потом привёл ещё одну спорную фразу лидера Незалежной: "Не мы начали эту войну, но мы её закончим".

В ней, как полагает гость, тот же немецкий читатель не увидит ни Майдана, ни призывов про "москаляк".

"Война была начата Турчиновым, который отдал приказ", - вновь прервал Сосновского Соловьёв.

"Он извращает то, что говорит, в том виде, в каком ему важно, чтобы это было воспринято на Западе, - делает вывод политолог. - Зеленский пока ещё не видит мальчиков кровавых в своих глазах. Думаю, что он их увидит. Мы уже находимся на пути к этой ситуации, когда ему придётся пожинать плоды того, что он вместе со своими предшественниками сейчас воплощает в жизнь".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Остаётся только сплясать: Михеев об "эффекте Путина" в исполнении Зеленского и провалах Киева
Загрузка...
Загрузка...